| タイトル | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン | 
| サブタイトル | シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ | 
| サブタイトルヨミ | シロップズケ/コンフィ/セミ/ドライ/ジャム/ケーキ | 
| 著者 | 森岡/麻以‖著 | 
| 著者ヨミ | モリオカ,マイ | 
| 著者標目(著者紹介) | 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。 | 
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション | 
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション | 
| 出版者 | インプレス(発売) | 
| 出版者ヨミ | インプレス | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20031-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| NDC10版 | 596.65 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21182770 | 岡谷市本館 | 
                    
                         
                            暮らしの本
                                
                         
                    
                 | 
                596 モ | 一般書 | 貸出中 |